深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 续写化石保护公益事业新篇章

2018-12-24 13:10:12

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 续写化石保护公益事业新篇章

中国古生物化石保护基金会召开

第二届理事会第十一次会议

        12月21日下午,在全党、全国人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝改革开放40周年,更加坚定不移地沿着中国特色社会主义道路阔步向前的大好形势下,在中国古生物化石保护基金会成立10周年之际。我会在中国地质博物馆5层会议室,召开了以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,续写化石保护公益事业新篇章”为主题的第二届理事会第十一次会议。

        陶庆法理事长在会上总结了我会2018年中开展的12项主要工作,并部署了10项2019年的主要工作任务,与会理事、监事对理事长的报告进行了认真审议,肯定了我会今年工作中的成绩和亮点,也提出了问题和改进意见。同时,会议还讨论并通过了基金会《章程》修订稿和《基金会投资管理办法》修订稿。

        本次会议,为我会2018年的工作划上了一个圆满的句号,为2019年的工作奠定了基础。我会在新的一年里,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。“不忘初心,牢记使命”,认真总结历史经验和不足,继续创新发展,在内部制度建设、拓展募资渠道、提高项目执行能力、扩大宣传影响等各个方面一步一个脚印,不断前进。